推进依法行政 加快法治政府建设

株洲县食药工商质监局召开专题会议深入落实食品安全管理人员培训工作

 文章来源: 本网讯 作者:株洲市食品药品监督管理局  时间: 2018-09-30

  为进一步落实食品生产经营企业的食品安全主体责任,提高食品安全管理水平,有效消除食品安全隐患,保障群众饮食安全。县食药工商质监局在8月10日和9月30日分别召开了关于启用湖南省食品安全教育考核管理平台落实食品安全管理员食品安全知识培训的专题会议。

  分管领导付辉要求各单位要充分重视食品安全,强调进行食品安全培训的必要性,食品安全培训工作在《食品安全法》中有明确要求,是保障食品安全的基础。

  北京博奥网络教育科技股份有限公司技术人员就网上平台培训教育考核操作进行了指导。

  通过组织培训,进一步增强了食堂管理人员和食品从业人员自律意识和食品安全意识,加强自身管理,落实食品生产经营者的主体责任。通过推进互联网APP食品安全建设,及时向社会公开食品安全方面的学习和考核制度。切实保障我县人民的饮食安全。(株洲县局供稿 撰稿人:兰岚)

主办单位:株洲市食品药品监督管理局 网站标识码:4302000023
技术支持:湖南红网新媒体集团 网站地图
地址:湖南省株洲市天元区珠江南路513号 电话:0731-28687898、0731-28687951
copyright @ 2013-2014 zzsfda.gov.cn,All Rights Reserverd.
湘ICP备17015560号 湘公网安备43021102000120号