推进依法行政 加快法治政府建设

市食药监荷塘分局召开创文迎检冲刺会

 文章来源: 本网讯 作者:株洲市食品药品监督管理局  时间: 2018-10-12

  10月10日下午,市食药监荷塘分局召开创文迎检工作会议,全面部署创文迎检工作。分局领导、所室负责人参加此次会议。

  会议传达了市局和区政府创文迎检工作的主要精神,对分局创文迎检的工作重点、工作标准、工作分工、工作保障等做了具体安排。

  分局负责人要求全局上下要提高思想认识,充分认清创文工作的严峻形势,进一步增强紧迫感,围绕“保二争一”的目标全力做好创文迎检工作;要落实工作责任,严格对照迎检标准的内容,明确责任,各司其职,促进落实;要统筹协调推进,将创文工作与职能工作紧密结合,构建工作长效机制。

  (荷塘分局周曦晖 供稿)

主办单位:株洲市食品药品监督管理局 网站标识码:4302000023
技术支持:湖南红网新媒体集团 网站地图
地址:湖南省株洲市天元区珠江南路513号 电话:0731-28687898、0731-28687951
copyright @ 2013-2014 zzsfda.gov.cn,All Rights Reserverd.
湘ICP备17015560号 湘公网安备43021102000120号