推进依法行政 加快法治政府建设

株洲市政府常务会议专题研究创建国家食品安全示范城市工作

 文章来源:办公室 本网讯 作者:荣思情  时间: 2018-02-27

  2月26日,株洲市人民政府市长阳卫国主持召开了市十五届人民政府第二十五次常务会议。会议认真传达学习了全省食品药品监管工作会议以及吴桂英副省长的讲话精神,专题听取了市食药安委办主任、市食药监局党组书记、局长李余粮关于株洲市创建“国家食品安全示范城市”有关情况的汇报。

  会议同意株洲市正式启动创建“国家食品安全示范城市”工作,并尽快以市政府的名义向省食安委申报,原则通过了《株洲市创建国家食品安全示范城市工作领导小组组成人员名单》,同意安排专项经费用于创建启动工作。

  阳卫国充分肯定了2017年全市食品药品安全监管工作,特别是再获全省“双先进”,成绩值得肯定。他强调,食品药品安全是最大的民生工程,是最敏感的热点问题,也是最大的监管难题。创建国家食品安全示范城市,是持续改善民生的重要抓手、维护和谐稳定的重要途径、提高监管水平的重要举措。各级各部门要在市委、市政府的统一领导下,牢固树立全市“一盘棋”思想,自觉服从领导小组及办公室的统一指挥调度,相互支持、密切配合,做到人人肩上有责任,个个头上有压力,营造全社会共建共享的良好氛围。

主办单位:株洲市食品药品监督管理局 网站标识码:4302000023
技术支持:湖南红网新媒体集团 网站地图
地址:湖南省株洲市天元区珠江南路513号 电话:0731-28687898、0731-28687951
copyright @ 2013-2014 zzsfda.gov.cn,All Rights Reserverd.
湘ICP备17015560号 湘公网安备43021102000120号